注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gj357df的博客

凡事想得开,凡情放得下,心静事不烦,心宁情不乱,一切都会海阔天空!

 
 
 

日志

 
 

【转载】谷仓门  

2017-07-08 20:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自★阳光★男孩★《谷仓门》
 最近有一款门正在迅速席卷中国,占领年轻人的购买市场,这款门就是来自与日本的谷仓门。或者你可以对于这种门还是充满了未知,但你一定见过它本尊,并且可能已被它深深征服。


1.为什么谷仓门会走红?

首先,大家会被谷仓门征服,很大的原因是其高颜值的外观,好看的东西谁不喜欢呢。其次是其省位、有特色、气场强大等优点吸引了大众的视线,一堵白墙加一扇谷仓门,逼格一下子就出来了,这也就是其吸引年轻人的原因。

而且谷仓门性价比会比移门更高,还能够拆卸直接搬走,不需要人工维修。

2.谷仓门会替代其他门成为市场重点需求吗?

这个答案其实很明显,让谷仓门代替其他门这个想法基本不可能实现。主要原因还是因为其并不是完全贴合墙面的门,密封性和隔音会比一般的门要差不少,而且没有锁的安装,所以谷仓门可能更加适合作为客厅隔断、衣帽间柜门、厨房储物柜柜门和卫生间门等,这样可以更好的发挥它的作用。

3.我们在安装谷仓门时需要注意的事项:

谷仓门都是吊在墙上面的,所以墙面必须要有能手里,最好就是安装在承重墙这块。另外,谷仓门轨道质量也是决定其使用寿命的重要一点,所以在合理预算内,尽量选比较好的。



   

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017