注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gj357df的博客

凡事想得开,凡情放得下,心静事不烦,心宁情不乱,一切都会海阔天空!

 
 
 

日志

 
 

2017年05月28日  

2017-05-28 18:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的罂粟花的博客

想要退出才发现周围开满了美丽的罂粟!

日志

 
 

分类

标签

归档

心情随笔

所有日志(59)只看标题

[置顶]那年十七岁

2016-12-26 10:30

那年十七岁 - 摇曳的天使 - 爱的罂粟花的博客
 
那年十七岁 - 摇曳的天使 - 爱的罂粟花的博客
 

          八零后的我们那时候是太天真还是太早熟,一些偏激的行为后悔的到底是谁,我们?父母?大家都说你长的像大米一样洁白,所以叫做米儿,现在想想这句话好搞笑!邻居大爷无意的一句话埋进了你的心底。“这俩还真像一对!”你害羞的红了脸,那时候你才十一岁,不知你是否理解那句话。 小学的时光就在手牵手之中度过了。初中了,记得第一天去上学的时候你妈妈说给我一句话,“她一个女孩,有人欺负她你可要保护她!”突然感觉自己责任好大。中学离家远,每天骑自行车上下学,每天都要等着你一起放学回家。初二的时候终于被班里的一个同学说我们是恋爱关系,老师找我们谈话,我们竭尽全力的辩解,闹得差一点就要叫家长的地步,整个班级或者半个学校都传开了。你开始有点疏远我了,有一天你的妈妈叫住我“你怎么不和我的米儿一

分类:默认分类| 阅读(353)| 评论(1)

[置顶]四更天随笔

2015-08-16 03:32

四更天随笔 - 摇曳的天使 - 爱的罂粟花的博客
 
四更天随笔 - 摇曳的天使 - 爱的罂粟花的博客
          四更天,睡觉的酣梦香甜,街道上偶尔有几辆疾驰而过的货车,天上的星星细看还有那么几颗,草坪里的蟋蟀蝈蝈此起彼伏的鸣唱着,夜凉了,露水下来了。
       

分类:心情随笔| 阅读(1173)| 评论(2)

[置顶]变故

2014-06-03 23:47


变故 - 摇曳的天使 - 爱的罂粟花的博客
 
变故 - 摇曳的天使 - 爱的罂粟花的博客
 


3月28日 12:03

分类:默认分类| 阅读(325)| 评论(0)

[置顶]春节随笔

2014-02-06 20:32



春节随笔 - 摇曳的天使 - 爱的罂粟花的博客
 
春节随笔 - 摇曳的天使 - 爱的罂粟花的博客
 



                悲春一
      一缕青丝夹银霜,莫道青春悲寂凉。
     可叹年华似流水,只因他日多忧伤。


            悲春二
     炮竹声声除旧岁,日暖风寒谁心碎。
     把酒言欢谁和美,他乡守岁几人醉?

分类:默认分类| 阅读(261)| 评论(2)

端午外传   

2017-05-28 18:17

小缘跟父亲外出经商,一次在途中遭到歹人抢劫,多亏楚天父子仗义相救。楚天的老爸是一位武艺超群的大将军,楚天自小生的就很雄壮,而小缘就弱小的多。自从这次相识后两家就相好了,小缘家不惜巨资帮助楚天家扩充势力,只可惜小缘是个男孩子不然两家一定会结为秦晋之好。虽然有点遗憾,不过两个孩子就像亲兄弟每天生活在一起,楚天习武小缘习文。 没几年的光景老大王病逝,楚天的老爸以重兵在握成功拥立为王。楚天已是英姿飒爽的样子,而小缘则是满腹经纶的饱学之士。已是弱冠之年的楚天被父王选了第一位王妃,小缘听说就懒得进食,两天的功夫就病了,而那位王妃还未进宫就离奇死了。一年多的时间也没人再提楚天的婚事,小缘的病虽好了可是一直郁郁寡欢,每天做的诗文也悲悲切切像是一个怨妇。 楚天十八那年群雄逐起天下大乱,为了自己的国家楚天娶了邻国的公主慧儿,两国连手平定天下。可惜在战乱

分类:默认分类| 阅读(0)| 评论(0)

逃跑的越南新娘   

2017-04-03 15:18

那年刚一立夏天气就出奇的热起来。天气虽然很热可院子里的花花草草长得很好。阿明被骗从都市回到农村老家相亲,回家后才知道新娘是从越南那边偷渡过来,只要付足够的彩礼就可以把新娘领回家。大哥开着车七拐八拐才到达那个偏远山区,二层小楼里住着七八个姿色各异的姑娘。相中哪个只要姑娘也愿意就可以付钱领回家,其实只要有钱不管姑娘愿不愿意就由那里的老大做主。 阿明的家里人帮着物色了一个,长长的马尾辫小麦色的皮肤薄薄的嘴唇,低胸的T恤牛仔短裤,中文说的磕磕绊绊。时值中午,双方谈妥便出去吃了个饭方面把钱付清,带着简单的行李便随阿明上车回家了。 这突如其来的一切阿明没有一点思想准备。第一夜该怎么过?自己的床上突然就多了这么一个姑娘而且是自己的老婆。亲朋好友吃完饭都散了,回到房里叫阿兰的羞答答的坐在床上。两人都不说话就对坐了半个小时,十点多了。阿明果断的一句睡觉就

分类:默认分类| 阅读(22)| 评论(0)

冰封花季Ⅱ   

2017-01-02 20:20

技校,是学习成绩差的最佳选择。可以说技校里面多半都是学习成绩差,调皮捣蛋的。也是最难管理的一个学校,班主任颇为头疼。入学的时候已经是十一月份,比其他学生晚了两个多月,但是这并不影响什么。 入冬的第一场雪,洋洋洒洒的下了一宿,第二天就是银装素裹的世界。上课的第一件事就是清扫主路上的积雪,整个班级一百多人在清扫。有偷懒的就回宿舍睡大觉,我拽着涛涛也回了宿舍,涛涛有点担心。“瞅你那怂样,被发现能怎么样,又不是你一个人!”涛涛红了脸一转身不说话,拿起一本书认真的看起来。“你说你一个男人,从里到外都有一股子女孩气,你怎么保护小草!”“不是有你在嘛,我就不用操心了,而且我也有安全感!”涛涛把书盖在脸上从心里发出咯咯的笑声。“我能保护你们一辈子呀,你们迟早要撇开我一起过的。我说你们迟早把事儿办了吧?”“什么事?”“能有什么事,上床呀。你看咱们的老三才几个月,就上了

分类:默认分类| 阅读(92)| 评论(0)

冰封花季Ⅰ   

2017-01-02 20:13

学校军训的时候我认识了好哥们涛涛,说起和他的认识却是一件很糗的事。那天上厕所,不知道哪个哥们这么有艺术细胞在厕所隔板上画了一副裸女,看的我不仅下体充血。正当我起身提裤子的时候厕所门打开了,是涛涛,目光惊讶的盯着我勃起的下体,我当时也呆在原地,就这么三五秒钟涛涛才说声不好意思关了门。后来才知道涛涛住我隔壁宿舍,后来发现早晚我们上厕所的时间很相似,而且他会选择有裸女的那个位,我心想这会不会他的杰作呢?有一天实在忍不住说了一句,哥们画的不错哦!涛涛的脸登时羞得通红,丢下一句不是我画的就跑开了。后来偷着在宿舍吸烟被宿管发现并被通报,整个楼层知道了杜松这个名字。 一天早晨急匆匆就往厕所跑,用力过猛把本来闩着门弄坏了,涛涛蹲在里面目光愤怒又是害羞,我连连陪笑蹲在隔壁。“哥们儿,发现你对这个位子情有独钟呀。”涛涛没有搭理我。“有烟吗,给一根!”只听涛涛聂聂的

分类:默认分类| 阅读(124)| 评论(0)

失业随笔

2016-04-27 21:00

          失业随笔 - 摇曳的天使 - 爱的罂粟花的博客
 
失业随笔 - 摇曳的天使 - 爱的罂粟花的博客
 

        今天启程离开了家,带着希望。一路上的颠簸和高客里的那种让人作呕的味道让整个人都疲惫了。好容易下车回到妹妹家里,借着网开始找工作。本以为很容的事情却原来那么难,本以为的希望就这么一点点的破灭。失业和下岗的名词再一次羞耻的将我包围。今年的工作这么难找,几年了都没有固定下来自己的工作,想要创业了却又没有一点点的机会,上天就是这么一点点的把我逼上绝路,我怎样振作起来?朋友又该怎样投靠,谁又是能真心帮上我的朋友?一个月要没有收入了,可支出却每天不断,这样下去用不了几个月就会山穷水尽,我不想到了山穷水尽的时候会有柳暗花明的奇迹发生。这一夜我该如何入睡,整个头脑都是大的,空的。也许我真的要放下所有,为了生活只要是有饭吃有钱赚就要去努力去做了!

分类:默认分类| 阅读(152)| 评论(0)

随笔 深夜

2016-04-13 23:18

         夜已深,还是无心睡眠。难得的一次网络,又一次的回家之路。
         寒春料峭的时候离开了家,满怀希望的奔向远方,谁知希望一次次落空。春尽百花残,乘坐那列车奔回家乡!
         不知道什么时候奔上了一条没有尽头的失望之路,一次次的打击一次次的无助。
         又是杨柳飘雪的季节,永远也不会忘记这个季节,好像一到这个季节便是伤心落寞,没有希望,但是这本是一个充满希望的季节!
        随笔   深夜 - 摇曳的天使 - 爱的罂粟花的博客

分类:默认分类| 阅读(130)| 评论(0)

 1 2 3 4 5 6 下一页
 
 
 
 
 

网易公司版权所有 ?1997-2017

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017