注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gj357df的博客

凡事想得开,凡情放得下,心静事不烦,心宁情不乱,一切都会海阔天空!

 
 
 

日志

 
 

2017年05月18日  

2017-05-18 20:49:04|  分类: 海峡两岸与国共两 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日志

 
 

洪秀柱:台湾人要有国家身份认同 我们就是中国人  

2017-05-18 20:40:06|  分类: 驴游台湾|举报|字号 订阅

洪秀柱:台湾人要有国家身份认同 我们就是中国人 - 挥斥方遒 - 挥斥方遒的博客

国民党主席洪秀柱

海外网电 正在角逐连任的国民党主席洪秀柱,今天(16日)中午拜访台中市东区富台与福联新城时表示,"台湾人"与"中国人"没有冲突,例如广东、福建、闽南人,也是中国人,"我们就是中国人"。

洪秀柱表示,她参选理念就是坚持,"我在乎、担心的是民进党整天说谎话,我们国民党蓝军没有人敢讲真话",爱台湾不是民进党专利,洪秀柱表示,"国民党没有人敢讲统,讲到统,就好像被人家统去了"。

洪秀柱说,现在讲"统",可能我们能力还不够,搞"台独",根本做不到。要用心想一条路,两岸要坐下来谈,签订一个协约。

洪秀柱认为,台湾人要有国家与身份认同,不论是哪里来的,"我们就是中国人",她认为"台湾人"与"中国人"没有冲突,"就如同你到福建去,福建的人自认是福建人,也是中国人。"

洪秀柱还质疑,连蒋经国都说自己是台湾人,也是中国人,现在6人选党主席,其他5人敢不敢讲蒋经国讲的话?那5个人,敢不敢讲"我是台湾人,也是中国人?"。洪秀柱暗讽,"不要提到蒋经国就流眼泪,却不敢讲蒋经国讲的话。"

阅读(0)| 评论(0)
    
2017年05月18日 - gj357df - gj357df的博客

2017年05月18日 - gj357df - gj357df的博客

喜欢推荐转载
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017