注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gj357df的博客

凡事想得开,凡情放得下,心静事不烦,心宁情不乱,一切都会海阔天空!

 
 
 

日志

 
 

【转载】恋老者的故事  

2017-05-11 10:49:25|  分类: gay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自国产国佬《恋老者的故事》
8月尾, 我有个假期..无意间通过google查到了他工作医院部门的电话号, 我失眠了几天, 不知该不该再去打扰他...他早该把我给甩了吧,..
要死也得死得瞑目, 也得有个了断...我鼓足勇气打了电话, 转接了好几个地方, 没著落; 像在个迷宫里转, 再试, 不成...折腾了好几天, ...他的同事说他不在, 下班了..那么他上班时间几点到几点?
终于问清楚了, 在适当的时间, 我打了电话, 9 月3日左右..
他在办公处, 他同事问我是那位, 我想是他要查清楚..他不想听?
我赖著, 请他同事务必要他接听,..他终于接过了电话..
好像跟外星球的人连系那么难..
他说他不想累我..说他身体出了状况, ...说没想我这么执著, 说他以为时间会让一切平伏...唉!..
我问他:你生病了? 什么病?
他说:脑里长了东西,.. 我问:Cancer?
他说:是..
我问:那多久了?
他说:两年多了...(那该是2003年中, 开始失去联络的时候了..)
我问:所以你不告诉我?怕我伤心难过? 所以你为我好, ..
他说:嗯, 算是对你我都好, 我也不知道会怎样, 我现在把这些都看得很淡, 看得很开, 我知道是我不好, 请你不要难过, 我现在什么也不想, 只想一个人...
我问:你想一个人去面对? 你不声不响离开, 你是对我好? 你自己想想,..我有多可怜, ..
(我哽咽著, 不能言语, 好苦啊..)
他说:你不要这样, 这样对你自己不好, 不要太执著, ...(他也停住, 不知道怎么安慰我..)
我终于克服了心情, 说:你不要以为你生了Cancer, 就可以这样做, 你要我死心, 就这样来伤害我...你以为我会不能接受你生病了?人生病很正常啊! 我跟你年纪差了这么多, 当初我也想过有一天, 你迟早都是要离开的, 我早知会有这一天了, 可是你没有给我机会承担..就丢下我, 以为会对我好...我的生活给你弄得一团糟, ..如果我想不开, 你会过意得去? 你以为会对我好? ...我悲愤得很..发泄了我的情绪..
之后..
我有点明白, 不是你的, 就不是你的这句话, 是你的, 你甩也甩不掉...
我请他给我些时间好好想想,至少可以做个朋友..你给我机会, 让我至少可以做个朋友, 学著放下..学著面对这一切...我好不容易, 才求到他的连络电邮地址...我打算做他的朋友, 因为我觉得那是现在真的对他好的方式, 也对自己好, 至少, 可以在心里默默地付出, 至少可以有他的消息..至少, 活得有意义些...老年QQ:1677183150恋老视频—国产国佬提供最新最全的恋老视频下载,恋老视频下载地址:www.ailaotou.com
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017