注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gj357df的博客

凡事想得开,凡情放得下,心静事不烦,心宁情不乱,一切都会海阔天空!

 
 
 

日志

 
 

2017年03月07日  

2017-03-07 20:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪。幸福,就是当激情退去、容颜衰老,牵你的还是那双不怨悔的手;就是当财富散尽、一无所有,陪你的还是那颗不回头的心。
1、人生如梦,聚散分离,朝如春花幕凋零,几许相聚,几许分离,缘来缘去岂随心。
2、这世上,有时笑笑人家,有时给别人笑笑自己,放轻松。生活有进有退,输什么也不能输了心情。
3、我们要时刻准备好跟随自己的心,而不是随波逐流。
4、每一个理智淡定的现在,都有一个很傻很天真的曾经。
5、也许只有夜晚一床温暖的棉被和一个好梦,才可以慰藉每天有太多不如意的我们。
6、现实会告诉你,不努力就会被生活给踩死。无需找什么借口,一无所有,就是拼的理由。
7、总有些名字,突然从你生活中淡去;而另一些名字,已不记得什么时候开始熟悉。
8、真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话也不会感到尴尬。
9、时间不是用来冲淡一切的,而是让我们去找到我们所要的一切的答案。
10、做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。
11、人生本来就是一场即兴演出,没有做不成的梦,只有不早醒的人。
12、吃别人所不能吃的苦,忍别人所不能忍的气,做别人所不能做的事,
13、单身不可怕,可怕的是连喜欢的人都没有,甚至是去喜欢人的心气儿都没有。
14、焦虑就是浪费时间,它不会改变任何事,只能搅乱你的脑袋,偷走你的快乐。
15、生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯。
16、乐观一点,用力微笑吧!隐晦的日子总敌不过我们阳光的心态。
17、人生总是很累的,你现在不累,以后就会更累。
18、当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。
20、幸福,就是当激情退去、容颜衰老,牵你的还是那双不怨悔的手;就是当财富散尽、一无所有,陪你的还是那颗不回头的心。
21、一个人,一本书,一杯茶,一帘梦,有时候,寂寞是这样叫人心动,也只有此刻,世事才会如此波澜不惊。
22、求而不得,舍而不能,得而不惜,这是人生最大的悲哀。
23、有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他。道歉并不总意味着你是错的,它只是意味着你更珍惜你们之间的关系。好好享受拥有美丽的过程,我们才会在磨练中成长,因为生活是没有风平浪静的时候,只有学会让自己用心如止水的态度来面对生活才是正确的。
24、有时候,失忆,是最好的解脱;沉默,是最好的诉说。
25、只有不随意讨好他人,才能吸引喜欢你的人。
26、情侣间日常的联系,不外乎记得按时吃饭,睡觉前发晚安,变天了提醒穿衣盖被子,天热提醒防晒防蚊虫,生病的时候鼓励她好好养病按时吃药多喝点水,外出提醒注意安全,晚上早归。只不过你喜欢时他一句话可以媲美星辰,厌倦时他舌绽莲花都像卖安利。感情里根本就没有会不会说话,只有爱与不爱。
27、有的路,用脚去走;有的路,用心去走。美从来不少,只要寻找。
28、曾经小时候的我们拼了命的去玩,现在我们玩了命也要去拼。
29、有段时间你会特别孤独,一个人上班一个人下班一个人吃饭一个人睡觉,甚至跨年都是一个人在高速公路上。这时候不需要找人倾诉不需要找精神寄托,就一个人撑过去。很快我们都会学会沉淀自己,找到属于自己的生活方式,这是成长的一方面。我们都要去体会孤独,未来不见得更好,但我们会更从容。
30、“心太软的人快乐是不容易的,别人伤害她或她伤害别人都让她在心里病一场。”
31、不要将你的东西为了某一个特别的时刻而预留着,因为你生活的每一天都是那么特别。
32、如果最糟糕的结果就是会被某人拒绝,那就值得一试。
33、不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪。
34、把手握紧,里面什么都没有,手松开,你拥有的是一切。
35、我很想知道,当我的名字滑过你耳朵,你脑海中会闪现些什么。
36、如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。
37、真正的聪明是静下心来,听见自己本初的愿望。
38、你应该保有内心世界的安宁。那么无论外界如何嘈杂,你都有一个清静的地方。
39、没有不会谢的花,没有不会退的浪,没有不会暗的光,没有不会好的伤,没有不会停下来的绝望。那么,你在烦恼什么?
40、安静就好,何必自寻烦恼。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017