注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gj357df的博客

凡事想得开,凡情放得下,心静事不烦,心宁情不乱,一切都会海阔天空!

 
 
 

日志

 
 

2017年03月01日  

2017-03-01 17:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日不满中国东海活动"不通报" 叫嚣"毅然应对"

  • A+
  • A-
2017-03-01 07:01:35环球时报     

【环球时报综合报道】据日本《读卖新闻》2月28日报道,日本外相岸田文雄当天称,中国持续在东海的日方专属经济区进行"事先不通报或与通报内容不符的"海底调查活动,他对此表示"极其遗憾"。报道称,中国向联合国申请的大陆架延伸至日本专属经济区,意在扩大海洋权益。

据海上保安厅的统计,从2012年至2016年的5年间,中国共进行了63次上述调查活动。岸田称将对此"毅然应对",将来将派出海保巡逻船要求停止或通过外交渠道进行抗议。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017