注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gj357df的博客

凡事想得开,凡情放得下,心静事不烦,心宁情不乱,一切都会海阔天空!

 
 
 

日志

 
 

2017年01月13日  

2017-01-13 18:32:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美媒:菲律宾暂停南海岛礁工程建设 以增进对华关系

菲军方:中业岛受损跑道暂不施工 保持现状

资料图:中国南沙中业岛

参考消息网1月13日报道 美媒称,菲律宾军队首领1月12日表示,该国将推迟维修和升级其在有争议的南海地区的岛礁和低潮高地等海洋地物,以避免“激怒中国”,中菲正寻求和解。

据美国之音电台网站1月13日报道,菲律宾2013年针对北京提起仲裁案,在国际仲裁庭处理这个案件期间,该国采取了在南沙群岛暂停建设工程的方案。现在,菲律宾将继续遵守这一方案,该国军队高级军官认为现在并不是开始升级工程的时候。

菲律宾武装部队总参谋长阿诺将军在新闻发布会上说,推迟升级工程的决定是为了避免“在南海有任何具侵略性的行为”,他说此举是为了维护总统杜特尔特执政下与中国建立更友好关系的新时代,杜特尔特决定在北京强烈反对的仲裁裁决后与中国互动,而不是对抗。

杜特尔特说,他不急于讨论裁决。2017年01月13日 - gj357df - gj357df的博客

 2017年01月13日 - gj357df - gj357df的博客
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017