注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gj357df的博客

凡事想得开,凡情放得下,心静事不烦,心宁情不乱,一切都会海阔天空!

 
 
 

日志

 
 

2016年10月17日  

2016-10-17 16:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用 【转载】想看相册有密码。怎么办?》 

 

 
 
有时候想看相册。可是有密码怎么办?现在就教你如何应付! 1、如果有密码你就在回答问题的时候输入12+BOSS 再按shift 键长按不放过了三秒即刻。 

 2、如果问题是数字之类的你就输入135+LIKE 长按TABLE 键即刻。 3、如果问题是符号也不怕!只要输入155+#长按TACK 键即刻。 欢迎转载。!如果不会请登录www.qqxcmm.cn查看详情!  


网友
天涯海角一线牵,有缘网络聚屏前。知心不论交深浅,友谊永远不会变。身处天涯若比邻,祝福永远在心田。岁月若水,走过才知深浅;时光如歌,唱过方品心音。人生,因缘而聚,因情而暖,因为经历,所以懂得;因为懂得,所以珍惜,爱情因为珍惜而美好;友情因为真诚而长久;亲情因为相依而温暖。盈一抹感悟回望流年,那些邂逅和心动的时刻,那些在生命中灿烂过的笑容,那些伸手就能握住的暖意,终是芬芳了过往的那一抹嫣红,唯美了整个曾经。若可,让爱溢出,淌成温暖,在流年里许一场春暖花开,带着阳光和雨露的清新,与花香相拥,与时光对饮,以风的洒脱笑看过往,以莲的恬淡随遇而安,在春花秋落间,期许岁月静好。走过流年的山高水长,愿尝尽尘世烟火的我们,仍能用一颗无尘的心,守望生命如初的美丽。祝福写在空间,牵挂留在心间,一份祝愿快乐相伴,无论海角天涯,让惦念相牵、让祝福永远!祝愿朋友开心、快乐、健康、幸福、平安每一天!

一季绚丽的花开,一场缘分的相遇,穿过季节的长廊,幻化成一抹温馨的暗香,妖娆了每一个清晨与黄昏,唯美了指尖岁月,温暖了细柔的心,沉醉了静夜的梦,芬芳了似水流年。对人真,才能赢得真;对情诚,才能收获诚;没有人愿意用热情,换回敷衍;没有人愿意用真心,得到伤心;经历过奔波辛苦,才知道知足是福;经历过跋涉之累,才知道安定的滋味;经历过忙碌的疲惫,才知道清闲之美。不经历生活磨难,不知道日子心酸;不经历琐碎烦脑;不知道淡泊重要;不经历人间酸辣,不知道生活苦甜;不经历感情牵绊,不知道世间冷暖;阅历是一种成熟,经历是一笔财富,生命是一种懂得,完美是一种追求;做人,无愧于人,无悔于己,回眸我的世界,感恩一路有你相伴!祝朋友如意吉祥!天天好心情!
轻轻走进你的空间,静静地欣赏你的家园,默默地倾听你的故事,细细品味你的情感,悄悄带走你的烦恼,深深地留下我的祝福。情是鲜花,令人欣慰;友情是美酒,使人陶醉;友情是希望,给人动力;友情是缘分,助人相遇;友情是博爱,让人甜蜜;友情是温柔,叫人沉迷;友情是香吻,感人回味……因为有了网络,才有幸认识你,才有了情的牵挂,才有了心的期盼。简单问候,却是友情的自然流露,是真诚让两颗陌生的心紧紧相连,是真情搭起了友谊的桥梁…欣赏你精彩,留下我的祝福;让我们在友情的路上,相惜相伴,天天喜悦!愿好友永远健康,幸福、开心、快乐、每一天!
静静坐在电脑前,细细品味空间之美,任神思飘渺,让心际与灵魂对望,那些人情的冷暖,那些世事的沧桑,都会在沉思中渐次清晰。真正的懂得,是无声的默契,是无私的眷恋和真诚的奉献。缘分无须多言,一眼即欢喜了一个世界,不曾预约,彼此在彼此的生命里诚恳的安暖。灵犀相守,心心相通,安暖着灵魂。懂,是世界上最温情的语言,简短的话语,却包含着万千 。懂,是通往心里的桥梁,引起共鸣。遇有缘之人,彼此懂得爱惜与理解,生命旅程将永远不会孤单。祝福宝友;好运无限!祝福你开心快乐永远!身体永远健康!
带着秋的美好,携着友谊的芳香,送上温馨的问候,传递友谊的祝福。秋天是写不完的诗,是酿不完的酒,是说不完的情。秋日,有太多的心情,太多的美丽,用一首首诗行,来把它渲染。秋心,柔美婉约,思愁串串;秋诗,缠绵翩跹,如梦似幻;秋韵浓郁,色彩斑斓,芬芳温婉,润泽心田。秋的美,让人陶醉;秋的情,让人欢心;秋的收获,给人喜悦;秋的洒脱,给人浪漫。岁月就在这不经意间匆匆而去,留给我们的只是四季轮换的留恋。祝愿友友生活天天充满幸福甜蜜,永远收获金色的秋天!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017