注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gj357df的博客

凡事想得开,凡情放得下,心静事不烦,心宁情不乱,一切都会海阔天空!

 
 
 

日志

 
 

【转载】韩防长:若中俄部署导弹攻击萨德 韩必须出手进行拦截  

2016-09-22 16:36:25|  分类: 国际与国内 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


军事要闻  海外网2016-09-22 07:40

韩防长:若中俄部署导弹攻击萨德 韩必须出手进行拦截

资料图:美国在朝鲜半岛部署萨德,影响中俄合法权益,中俄强烈反对。

原标题:韩防长:若中俄部署导弹攻击萨德 韩必须出手进行拦截

韩联社21日报道称,韩国国防部长韩民求当天接受外交、安保领域的国会质询。当一名在野党议员提问“若中国与俄罗斯因萨德而部署战略导弹并攻击萨德,韩国会如何应对”时,韩民求回答说:“若遭到中俄导弹的袭击,怎么能不对其进行拦截?必须要拦截。”不过他补充说,他认为中俄没必要针对萨德而部署战略导弹,这在军事上没有意义。

当天,有关萨德电磁波危害人体健康的观点再次被提及。韩民求说,之前一名星州居民称要将自己的房子空置3个月让他住。

据韩国新世界党政策委主席金光琳21日透露,韩国内阁、总统府和执政党当天召开高级别协商会议,决定提前实施国防武器体系采购计划以应对朝鲜近来的军事挑衅。

对于有舆论要求韩国临时引进美国战术核武器以应对朝鲜核武一事,韩国国务总理黄教安21日出席国会质询时说,实现半岛无核化是韩国政府的基本方针。根据《韩美相互防卫条约》,美国已向韩国提供核保护伞。(金惠真)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017