注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gj357df的博客

凡事想得开,凡情放得下,心静事不烦,心宁情不乱,一切都会海阔天空!

 
 
 

日志

 
 

2016年08月29日  

2016-08-29 15:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美防长妄称俄中是美主要挑战 位列朝鲜伊朗IS之前

美国防部长再次妄称俄中为美国的主要挑战

资料图:中俄海上联合演习

原标题:美国防部长再次妄称俄中为美国的主要挑战

俄新社8月27日报道,美国国防部长阿什顿·卡特26日在讲话中将俄罗斯和中国列为美国面临的五大挑战的前两位,排在朝鲜、伊朗和恐怖组织“伊斯兰国”(IS)之前。

卡特在为预备役军人颁发“自由勋章”时表示:“在全球性责任、全球性机遇、全球性利益面当前,我们面临着至少5个日益增长的挑战:首先是面对俄罗斯在欧洲的侵略性行为和武力使用。”

“第二个挑战是必须应对至关重要的亚太地区的历史性转变,该地区居住着全世界一半的人口,活跃着全世界一半的经济。”卡特强调,“中国发展是好事,其咄咄逼人的行为则不是。”

卡特随后列举了朝鲜、伊朗、IS等挑战。他说,必须“加大手段应对朝鲜的核挑衅,监测伊朗的侵略性行为和伊朗对波斯湾地区的影响,并加强对IS的打击力度。”他还提醒说,美国应随时准备好应对“未知未来”以及与之相随的威胁。2016年08月29日 - gj357df - gj357df的博客返回腾讯网首页>>

[责任编辑:akading]
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017