注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gj357df的博客

凡事想得开,凡情放得下,心静事不烦,心宁情不乱,一切都会海阔天空!

 
 
 

日志

 
 

2016年08月29日  

2016-08-29 14:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漂浮在印度洋上的酒店房间生活消费

光明网 / 生活消费 / 2016-08-15/阅读:100885次
这家酒店位于桑给巴尔岛曼塔度假村里,由瑞士工程师设计,共三层,部分漂浮在水上,部分潜伏在水底。 曼塔度假村早在2008年8月就已开放,一共有16间卧室,而这间水下卧室直到2013年11月1日才向旅客开放,成为曼塔度假村的第17间卧室。 你可以躺在屋顶上享受

 这家酒店位于桑给巴尔岛曼塔度假村里,由瑞士工程师设计,共三层,部分漂浮在水上,部分潜伏在水底。

  曼塔度假村早在2008年8月就已开放,一共有16间卧室,而这间水下卧室直到2013年11月1日才向旅客开放,成为曼塔度假村的第17间卧室。

  你可以躺在屋顶上享受日光浴,也可以坐在海面房间的地板上垂钓、小憩,还可以在水下卧室感受海底世界,而夜晚则更加激动人心,特别是在打开聚光灯后,甚至会有海底生物爬到你的窗户上。

  当然,如此高格调而又梦幻的酒店房间价格也不菲,一晚1500美元,折合人民币9948元。

漂浮在印度洋上的酒店房间

漂浮在印度洋上的酒店房间


1.请注意网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.请注意网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:请注意网",不尊重原创的行为请注意网或将追究责任;3.作者投稿可能会经请注意网编辑修改或补充。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017