注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gj357df的博客

凡事想得开,凡情放得下,心静事不烦,心宁情不乱,一切都会海阔天空!

 
 
 

日志

 
 

2016年08月27日  

2016-08-27 17:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《真诚才能永相守,珍惜才配长拥有!》

   不懂珍惜,守着金山也不会快乐;不懂宽容,再多的朋友也终将离去;不懂选择,再努力也难以成功;不懂行动,再聪明也难以圆梦;不懂合作,再拼搏也难以大成;不懂积累,再挣钱也难以大富;不懂满足,再富有也难以幸福;不懂养生,再治疗也难以长寿。懂爱的人,才知道珍惜,懂心的人,才知道可贵,懂珍惜的人,才能得到,懂爱护人的人,才能幸福,懂怜悯的人,才有爱心,懂感激的人,才能心善,懂付出的人,才能得到回报,懂选择的人,才能做大事,懂坚强的人,才能承受打击,懂感情的人,才能得到真爱,懂人情味的人,才能得到尊敬。感情里,如果你对一个人动了真心,就会胡思乱想。很多时候,不是不信任,只是因为太在乎,太害怕失去。一点点小怀疑,就会辗转反侧到不知所措;不经意小忽略,会莫名失落的有声有色。口是心非装无所谓,其实对方在你心里比谁都珍贵;刻意的醋意诋毁,无非想证实你的位置是无可厚非。感情无需太美,只要有人深爱。那真真切切的心,能为你而悲,为你而喜,为你而念,又何尝不是一种幸福。其实最大的爱,就是彼此一方愿意容忍。忍了你多少,爱就有多少。
  两个人的世界里,不怕吵架,就怕冷漠。不想不念不关心,冷了一个人;不闻不问不心疼,冷却了两颗心。不是每个人,都愿意承担你的负能量;也不是每个人,都愿听你的焦灼不安。只有真正爱你的人,才会对你的苦楚感同身受;只有真正疼你的人,才会懂你的糟糕原谅你所有的不好。人人都有脾气,为你忍下所有的怒气,仅仅因为那个人比谁都在乎你。因为爱所以爱,因为太爱所以忍受;因为疼所以容,因为很疼所以体谅。不要对爱你的人太刻薄,一辈子真正对你好的人也没有几个。有些人,你越是舍不得,不肯放开,你就越得不到。不属于自己的,紧握在手里,只会弄痛自己;属于自己的,即便是把手打开,他还是你的。感情的世界里,不要亏待每一份热情,更不要讨好任何冷漠。不怕失去你的人,撕开胸膛把心掏出来也会视而不见;害怕失去你的人,不管多难都有一万个理由留在你身边。无论何种感情:一方强求是廉价,不能长久;彼此珍惜是无价,方能天长地久。多少感情,付出了所有却得不到拥有;多少缘分,支出了热情却收入了陌生。不在意你的人,即使你心甘情愿付出,也会对其视若无睹;能看重你的情,会知你的洗劫一空,更懂你的义无反顾。得不到回应的情,日久了,心都会冷;无微不至的暖,长流着,情才会融。
  感情,不是因为得到了才去付出,而是付出了才有得到;缘分,不是因为有意义才去珍惜,而是珍惜了才有意义。有真情,滋润着心灵,有疼惜,围绕着生命,有一颗心去温暖另一颗心,有时,只需轻轻的一声呼唤,懂你的人,总是善待在心间,爱你的人,总是陪伴在眼前,爱了,并非真的懂得,但懂得,会自然地去爱,爱比懂简单,懂比爱重要,真爱,用心触动才精彩,触动的心灵,是真情融化的柔软,触动的爱情,是心灵相依的港湾,生活是个爱开玩笑的孩子,也许今天给你所有,明天又会让你一无所有,无需烦恼,该来的总会来,再黑的夜晚也会有黎明到来的那一刻,不管生活有多么曲折,只要拥有幸福的态度就能挺过漫漫长夜,就能迎来美好的明天。动了真感情的人,总有最卑微的情愫。因为太看重,总怕被忽略;因为太掏空,总怕被辜负。小心翼翼的维系,不顾一切的倾注。有时无关紧要,却能让心伤痛,总是无所无谓,却让自己体无完肤。
  一份好的感情,不是追逐而是相吸,不是所求而是给予。爱可以守望但不奢望,情可以包容但不纵容。只有真心相对才有透彻心扉,只有陪伴懂得才有惺惺相惜,只有相濡以沫才有恒久相依。 人冷了,可以找个地方取暖。心要冷了,就很难再热。用冷漠报复冷漠,只能换来更冷漠;用沟通换取理解,才有热泪的滴落。人心只有一颗,别用冷漠深割;幸福那么缺货,请别肆意挥霍。珍惜眼前人,拿出真心你的人真的不多;能陪你走到最后的,就那么一个!亲情经不起冷漠,爱情经不起谎言,友情经不起虚伪。再好的缘份也经不起敷衍,再深的感情也需要珍惜。没有绝对的傻瓜,只有愿为你装傻的人,原谅你的人是不愿失去你的世界。冰冻三尺非一日之寒,不要冷了一颗对你火热的心,不要淡了一份对你挚爱的情。再深的感情也有底线,如你不在乎,别人又何必卑微自己,真诚才能永相守,珍惜才配长拥有。

《原 谅》
 人的一生中会遇到不顺心的事,会碰到不顺眼的人,如果你不学会原谅,就会活得很痛苦,活得很累。
 原谅是一种风度,是一种修养,原谅是一种溶剂,一种相互理解的润滑油。
 原谅像一把伞,它会保护你,帮助你在雨中前行。
 人和人的学识不同,见识不同,修养不同,对事物的看法自然就不一样,人与人之间有碰撞、有摩擦、有矛盾,是很正常的。
 对别人的误解,不妨试着置之一笑,给时间一个印证的机会;原谅别人需要有自我牺牲的精神,要有一个宽阔的胸怀,吃亏并不代表软弱可欺!
 原谅生活中的不公,因为它像天空一样,不会永远纯净透明,晴空万里时,它会让你欢笑,乌云密布时,它也会使你忧郁。
 原谅不会让你一直幸运幸福,它会让你尝遍酸甜苦辣咸。
 假如你不能原谅,一定会痛苦不堪,后果是你会生活在“水深火热”之中,郁郁不乐。
 当你原谅了一切之后,你会发现,得到释放的不是别人,而是自己的心。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017