注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gj357df的博客

凡事想得开,凡情放得下,心静事不烦,心宁情不乱,一切都会海阔天空!

 
 
 

日志

 
 

2016年07月27日  

2016-07-27 16:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 洗脸盆和浴室柜 
其实就是洗脸、手,放个物件,利用率也就是早、晚;再好看也不会有多少人注意的,顶多第一次来夸奖一下;市场价格相差悬殊,其实功能都一样。
 
2. 水槽
 就是洗碗、洗菜用的,免不了磕碰和油腻;价格相差大,无论怎么吹,其实都是不锈钢的,用个几年,结果都差不多;注意的是下水部件,这个得买好的。

3. 灯具 
家里吸顶灯最为实用,辅助以一些壁灯、射灯、艺术灯,一个灯具200元就已经相当奢侈了;安全第一,别买没有安全认证的。

4. 双开 
双开开关倒不是很贵,但布线价格不小;双开最适合的是有楼梯的地方,普通人家,靠地面放个LED小夜灯足够了。一个月都花不了1块钱电费。算算一个双开开关能管多少年?

5. 墙漆 
在环保前提下,进口和国产实际效果是差不多的,关键是看基层处理得好不好;三室一厅的算下来,能省个600-1000元,那何乐而不为呢?

6. 衣柜 
主张衣柜不要放卧室里,如果衣柜放在衣帽间之类,更没必要买个6000-10000元的了,有的时候连门都可省了,省钱大大的。

7. 拉伸晾衣杆
市场上在300元(最次的,看着很单薄)到700元,其实买个不锈钢管固定在阳台顶上,实际功能一样的,价格100元以内就能拿下。




引文来源  装修如何省钱 - 生活说明书
阅读(1)| 评论(0)
    
2016年07月27日 - gj357df - gj357df的博客

2016年07月27日 - gj357df - gj357df的博客

喜欢推荐转载
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017