注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gj357df的博客

凡事想得开,凡情放得下,心静事不烦,心宁情不乱,一切都会海阔天空!

 
 
 

日志

 
 

2016年07月25日  

2016-07-25 17:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
淡淡的懂得,淡淡的相伴

 时光里的温暖便是如此
             不必刻意,无须强求       
      红尘深处,相顾无言,不知归处
    一季花开,明媚了多少光阴
     一句懂得,温柔了多少孤单
暖意在时光里绵延
一抹嫣然明媚四季的芳菲
    折一笺潮湿的文字,用柔情烘干
      时光里,那些倾情总会沉淀成不离不弃
    那些眷念总会皈依成念念不忘
   丰满了流年,温柔了过往
 
      
 流年安稳
让念在文字里生香
翻一段曾经的故事
细酌过往深处隐匿的温软
那些散落在流年的芬芳
依旧是烟火葱茏的模样
轻轻拾起细碎的光阴
感动着经年的感动
珍惜着彼此的珍惜
只愿这般安静相伴左右

        
牵念,饱含温暖
在一缕风岚里静默守候
那一眼不经意回眸的遇见
注定是一场宿命的邀约
一枚红豆红的永恒里,浅喜深爱
不离不弃,红尘深处嫣然
对视的眼眸,柔情缱绻
让浅笑的眉间
氤氲着禅意时光,余韵悠长

        
流年的扉页
写满最美的韶华
镌刻一帧爱的时光
在暖暖的文字里
直到霜染沧桑
亦是红尘最美的风景
一季静秋
见证一季的繁华与明媚 
一些悠然
让枯瘦的光阴长出诗意
携一笺桃红的清韵
携一世温柔
静默着将安暖相依泼墨成一行行晶莹

        
回首同行的路上
洒漫了点点滴滴的快乐与惆怅
携一颗云水禅心
在一帧未打开的安宁里静静相伴
如影随形
执手相望的岁月
清韵里淡暖生香
让前生今世的眷恋
在一脉禅意的墨香里静静流淌
真的 我很喜欢你 更加真心爱着你  发自肺腑!!


散去的年华,生命中有多少离伤。就有多少缘分的相遇,命运里有多少刻苦铭心。就有多少伤心欲绝,多少往事历经了曾经的意志。多少走过的路,没有留下任何痕迹。再见的落叶划出了一道时光的离别,我站在风雨的彼岸。目睹一场。缘起缘落花开花又落,执惜一落天涯.爱的散去。至此经年划过永远的话语,终低不过挥手。那一句深深的道别。


  红尘浅遇,散去流年花开。路过的落幕,注定只是生命中的痕迹。从此再无余温。也没有任何残留。剩下的只有这个无言的画面,和这座荒凉的天空。从此。这个地方和那段往昔。与相遇划出了永远的界线,再也没有任何理由和借口。来偷偷的怀念这段曾经的你,和这段曾经的执着。以一颗曾少年追琢的心,来经营自己的天涯。


  有一种缘分,始终画为时光的浅遇。岁月的渐行远去,只能任时光淡忘搁浅。走过的花开,遇见了离别。终是一段深记的刻苦。也是一段难忘的过去,旅途的陪曲,只因一场曾经拥有。所有的片刻,所有的痕迹。所有的画面,所有的美好。与所有的往昔,在这一刻与时间。与自己终究还是,擦肩而过。一去不复返,走过千山万水,跨过沿江日夜。来到一个叫做有你的地方,缘分是那么的微妙,人海是那么的茫然。执着是那么的无奈。寂静的时光,似乎定格在那一刻。让生命的旅途不再流浪,让漂泊的心不再迷离。让时光的缝隙,填满所有想要的结局。美好的事物总要付出昂贵的代价,青春的路过。曾经的结尾,总有一段感情。是以失败而告终,流年花开,朝朝暮暮。一句再见,送走了曾经多少。有缘无分的人,时间让多个过客。变得渐行渐远。那些最后所留下来的人,是要我们用心去爱护。用坦诚相待。彼此不离不弃,友谊天长地久。时光不会成为,我们之间的任何阻碍。但愿所有的离别,所有的伤感。所有的红尘往事。都能花开流年,朝朝暮暮。

  红尘浅遇,缘来缘去。一切都只是匆匆过往,在岁月的沉淀中。在时光的洗礼与打磨,一场曾经深记的刻苦铭心。终在时光的流逝中,慢慢退去原本属于自己的颜色。流年浅遇散去一季花开,留下的故事。与红尘花开朝朝暮暮,共度写进昔日的浅遇。想你始终是一种无奈的思念,这与时间无关。却与岁月相昔,曾经执过流年静好。


  离伤的记忆,走过的低谷。至少还有你曾经留给我。深深的记忆,这段记忆是我。对时光的你做最后的留念,我知道这记忆,只属于我自己一个人。我知道曾经是时光的结束。也是岁月的落幕,曾经是个无法言喻。而又伤感的世界,一直以来多想放下。多想忘记这段感情的低谷,可是每当时光想起。不由觉得生命的落泪,只是一场。一个人的独角戏,想起是那么的安静,遗忘却是那么漫长。很多时候,我们所走过的路。所历过的天涯。所流浪的执着,只是一个通往心的距离,时间的彼岸。路过花开的依旧,洒满了整个春意。无奈的拒昔送走了所有的真意,留下了一个不完美的结局。或许这样的历练,才是流年的永恒。或许这样的残缺,才能展现出人生的真善美。


  走在这份寂静的深处。我知道这是时光给予我的,一个安静的彼岸。在这里没有悲欢离合,在这个寂静的彼岸。我可以畅开心怀,向时光倾诉所有。浅遇的深处,不知道还隐藏着一份多么。可望而不可求的离殇,余惜的时光。带着那些最后的余温,终埋在一份。无言的流年里。最后的最后,以一场安静美好的的结果。埋葬了所有,那些散去,或浅或深。或远或近,都是时光的交界线。穿梭到每一个相逢,与每一个缘份的擦肩。都是一部流年的花开,那些曾经开满的枝头。相伴的绿叶,都一一散落在曾经那场。浅遇流年里,顺着昔日走过的痕迹。一路反反复复,倒影出曾经珍惜的镜头。提起曾经我是个沉默者,心中的沉淀。时光的执着。

  有些话,终要被埋葬在时光的文字里。没有机会说出口,当时过境迁。终也没有必要,再提起这些往事。一切终究带着所有的曾经,像列车一样使过了下一站。只能挥手说一声再见。在这个浩瀚的时光里,下一站是个未知。也或许是个永远,也不能对现的期限。时光无言渐行渐远,有些话终在最后的沉淀中。展示出了自己,最深也最沉的一面。


  流年你是我忘不掉的痛,岁月你是我走不出的伤。一段浅浅流年,却是个回忆的牢。把我们深深地锁在里面,别人进不去自己出不来。于是将所有的痛,深深的隐藏起来。不被别人所发现,不被别人所深知。我知道这道深深的伤疤,只有走过十年。才不会被十一年所想起,路过的路过终是无法言语。刻苦离伤似乎早已成了,我生命的主题。


  红尘浅遇,散去流年花开。守护的时光终于拼到了尽头,执惜的段落。终深深的散落在唯美红尘的深处。当站在岁月的驿站。回望整个春去冬来,曾经的知低是那么的深刻。也是撕心裂肺的绝望,然来残缺是那么的寂静。是那么的完美,是那么的离伤。是那么的浅遇,深处的花开又别,红尘浅遇。散去流年花开,终是没有结局的结局。



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017